sks logo1

SkS | MiniTabelle

SkS | So, 31. Mrz 2019

SkS | Neuer Trainer verpflichtet!

Thomas Spitzer, der sportliche Leiter des SK Waizenauer Schärding, hat ganze Arbeit geleistet und kann nur 1 Woche nach dem überraschenden Rücktritt von Trainer Hofpointner bereits den Nachfolger präsentieren. Der neue Mann beim SK Schärding ist kein Unbekannter.

Ab Dienstag übernimmt Bernhard Straif das Traineramt der SKS Kampfmannschaft. Zuletzt war Bernhard Co-Trainer bei FC Blau Weiß Linz. Wir freuen uns einen so erfahrenen und qualifizierten Trainer verpflichten zu können und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

b.straif r

Ausbildungen:

UEFA-A-Lizenz, Dipl. Mentaltrainer, Dipl. Sportmentaltrainer, UEFA Elite Junioren

Trainerstationen:
Spielertrainer SV Riedau (LLW), U. Gurten (LLW), U. Dorf /P (BWL), LAZ Ried,
AKA OÖ West-SV Ried, U. Dorf /P (BLW), FC Andorf (OÖL), FC Blau-Weiß Linz (2.BL)

Spielerstationen:
TSV St. Marienkirchen/S (BLW), SV Antiesenhofen (LLW), U. Esternberg (OÖL, RLM), SK Altheim (LLW), SV Riedau (LLW)

aktuelle Uhrzeit

SkS | Social Media